FEHER & FEHER, S.C. en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 5 de julio de 2010, da a conocer a sus clientes, solicitantes, beneficiarios, terceros, proveedores y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información, el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Lo anterior, tiene la finalidad de informar que datos personales son solicitados, el uso y manejo que le da; así como con quién los compartimos; no omitiendo hacer de su conocimiento que la información proporcionada es tratada de forma estrictamente confidencial.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es FEHER & FEHER, S.C. (en lo sucesivo “F&F”), con domicilio en Pedro Antonio de los Santos 60, Colonia San Miguel Chapultepec II Sección, 11850, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, en cumplimiento al artículo 17 fracción II de la citada ley.

 

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

F&F, hace de su conocimiento que, como parte de su registro de información, podrá recabar y tratar los siguientes datos: De clientes, solicitantes, beneficiarios, terceros, proveedores, inversionistas y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información:

  • Datos de identificación.
  • Datos patrimoniales y/o financieros.
  • Datos laborales y académicos.
  • Datos sobre tránsito y migratorios.
  • Datos sobre procedimientos administrativos.

De cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de F&F: Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades de nuestra relación contractual, F&F podrá recabar y tratar datos personales sensibles.

El tratamiento de los mencionados datos sensibles es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y F&F, razón por la cual -en términos de la normatividad- el consentimiento para dicho tratamiento se encuentra excepcionado.

 

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

F&F tratará sus datos personales para realizar todas las actividades necesarias relacionadas con prestarle los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados relacionados con consultoría en negocios, franquicias, que de forma enunciativa más no limitativa se precisan como: Asesoría Jurídica, Operativa, Financiera, Comercialización de Franquicias, Capacitación Empresarial, entre otros que pueda ofrecer F&F en sus diversas áreas de especialidad podrán tener acceso con los fines de brindarle el servicio que usted haya solicitado.

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En caso de no existir oposición de su parte, F&F podrá tratar su información para los siguientes fines:

  • Fines de mercadotecnia y de investigaciones de mercado.
  • Publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
  • Invitaciones para participar en cursos de Capacitación, Ferias, Convenciones, entre otros.
  • Actualización de Base de Datos.
  • Evaluar nuestros productos y/o servicios con los clientes.
  • Para no duplicar información de nuestros clientes.
  • Para organizar de forma correcta todos los servicios y productos que haya contratado con nosotros.

 

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias del tratamiento de sus datos, podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: daniela@feher.com.mx

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

  • Autoridades mexicanas y extranjeras con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de leyes o tratados como Institución de Seguros, obligaciones fiscales y su cumplimiento.
  • Sociedades relacionadas o con la finalidad de ofrecerle servicios iguales, similares o distintos.

En caso de que F&F realice alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

F&F en su sitio web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre los accesos que se tengan al sitio, resaltando que dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían “cookies” al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de estas “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactiva las “cookies” podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro sitio web.

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

De igual forma, F&F ha designado un correo electrónico por medio del cual usted y de conformidad con la LFPDPPP, podrá solicitar daniela@feher.com.mx el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en lo sucesivo “DERECHOS ARCO”, siendo el encargado de dar seguimiento a su solicitud y de brindarle una respuesta dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes de haber recibido su solicitud. Así mismo el procedimiento para sus DERECHOS ARCO se llevará de conformidad con lo siguiente:

  1. Nombre y domicilio completo,
  2. Identificación oficial que se acredite la personalidad con la que se ostenta,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus DERECHOS ARCO, que es lo que desea ejercer y sus razones para ejercerlo.
  4. Cualquier información o documento que acredite que sus datos personales se encuentran en posesión de F&F.
  5. En caso de solicitar rectificación se deberá de presentar la documentación que sustente dicha petición.

El encargado responderá su solicitud a través de correo electrónico en un plazo de 15 (quince) días naturales contados a partir de que se le envíe el acuse de recibo de la solicitud. En caso de que la solicitud cumpla con los requisitos solicitados por F&F, la respuesta podrá enviarse a través de correo electrónico o bien de forma personal.

De igual forma cuando la solicitud para el ejercicio de sus DERECHOS ARCO sea procedente y se hayan llevado a cabo las acciones por parte de F&F para verificar que los datos proporcionados en la solicitud sean verídicos, los términos para llevar a cabo dicha solicitud serán los siguientes:

  • Para el acceso de los datos: En un plazo de 15 (quince) días naturales contados a partir de la respuesta.
  • Para la rectificación de los datos: En un plazo de 15 (quince) días naturales contados a partir de la respuesta.
  • Para la cancelación u oposición de datos: F&F hará un primer bloqueo de los mismos, y tendrá un plazo de 15 (quince) días naturales para cancelar los mismos. F&F podrá negar el ejercicio de los DERECHOS ARCO en los siguientes supuestos:
    1. Cuando el solicitante no sea el titular y no se acredite su personalidad con la que se ostenta.
    2. Cuando sus datos no se encuentren en la base de datos de F&F.
    3. Cuando se lesionen derechos de algún tercero.
    4. Cuando exista resolución judicial o impedimento legal que restrinjan los DERECHOS ARCO.
    5. Cuando los datos hayan sido cancelados.

 

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico daniela@feher.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

 

ZONA VIDEOGRABADA.

Porque su seguridad es muy importante para nosotros, usted está siendo grabado por las cámaras de video vigilancia de F&F.

Las imágenes y sonidos grabados serán utilizados con fines de seguridad de todas las personas que nos visitan así como los fines establecidos en el presente aviso de privacidad.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

F&F se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento. Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestro portal http://www.feherandfeher.com y/o a través de medios impresos de circulación nacional y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas.

Atentamente,

FEHER & FEHER, S.C.

Fecha de última actualización Abril 2017.